Суп с нутом и вермишелью
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
400 граммы Нут консервированный
Нут консервированный
1/3 стакан Вермишель
Вермишель
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
1 столовая ложка Томатная паста
Томатная паста
1 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 чайная ложка Розмарин
Розмарин
Соль
Соль
углеводы | 18 г |
энергии | 142.3 kcal |
Жиры | 5.8 г |
волокно | 4.9 г |
белка | 5.8 г |
Насыщенные жиры | 5 г |
натрий | 288.3 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
В сковороде на разогретом оливковом масле обжарить мелко нарезанный чеснок и розмарин, в течение 1 мин. Затем добавить томатную пасту.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой положить нут и чесночно-томатную смесь, варить 5 мин. и измельчить блендером.
0 мин
Шаг 3
Добавить в суп вермишель и посолить. Варить 10 мин.
0 мин
Совет
В суп можно добавить консервированный горошек. Перед подачей в суп добавить острый стручковый перец.