Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Сырники классические на сковородке

35 мин
Средний
349.4 kcal
13 декабря 2024
87
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
500 граммы Творог
Творог
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
50 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
100 граммы Мука
Мука
70 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
4 граммы Ванилин
Ванилин

Инструкции

35 мин
Шаг 1

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать.

Взбить куриные яйца с сахаром. Добавить ванилин и перемешать.
0 мин
Шаг 2

Смешать половину муки творог, яйца, с сахаром песком в миске, и тщательно перемешать блендером или руками добавить. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.

Смешать половину муки творог, яйца, с сахаром песком в миске, и тщательно перемешать блендером или руками добавить. Вымесить до получения однородной массы. Поставить массу в холодильник на 10 минут.
0 мин
Шаг 3

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.

Сформовать из творожной массы небольшие шарики сформовать из них чуть приплюснутые сырники, запанировав со всех сторон в муке. Выложить сырники на присыпанную мукой доску или тарелку, для того чтобы мука прилипла как следует в панировке творога.
0 мин
Шаг 4

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.

Выложить сырники на раскаленное масло, на хорошо разогретую сковороду, и жарить одну – две минуты с каждой стороны.
Подавать со сметаной по желанию, можно украсить листиками мяты.
0 мин

Совет

Самые простые и быстрые, и если вы купили хороший творожок – то и самые вкусные.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тефтели под соусом а-ля "тартар" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тефтели под соусом а-ля "тартар"

20 мин
Легкий
Курица в сметанном соусе с паприкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Курица в сметанном соусе с паприкой

50 мин
Легкий
Творожный пасхальный кулич без дрожжей - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Творожный пасхальный кулич без дрожжей

1ч 15 мин
Легкий
Борщ по-польски с курицей и свининой без капусты, рецепт с фото

Ароматный борщ по-польски с курицей и свининой без капусты

Легкий
Маринованные баклажаны с базиликом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Маринованные баклажаны с базиликом

Легкий
Зелёный смузи из киви со шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Смузи со шпинатом и киви

10 мин
Легкий