Боярский салат с черносливом
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
100 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
5 штуки Чернослив
Чернослив
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Майонез
Майонез
Соль
Соль
углеводы | 7.9 г |
энергии | 206.5 kcal |
Жиры | 7.1 г |
волокно | 1.4 г |
белка | 27.1 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 111.2 мг |
Sugars | 4.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу и яйца отварить в подсоленной воде и измельчить. Грибы вымыть, нарезать и обжарить.
0 мин
Шаг 2
Огурец и болгарский перец помыть и нарезать на мелкие кубики. Чернослив залить на 5 минут кипятком, затем нарезать.
0 мин
Шаг 3
В салатник или кулинарное кольцо уложить слоями куриное мясо, перец, снова курицу, огурцы, чернослив и яйца, смазывая каждый слой небольшим количеством майонеза.
0 мин
Совет
Этот салат можно рекомендуем перед подачей посыпать тертым сыром и украсить зеленью.