Печенье с бананом
Ингредиенты
углеводы | 243.8 г |
энергии | 1801.4 kcal |
Жиры | 83.7 г |
волокно | 10.1 г |
белка | 23.5 г |
Насыщенные жиры | 51 г |
натрий | 701.6 мг |
Sugars | 72.5 г |
Инструкции
Очистить и нарезать бананы. Добавить столовую ложку сахара и размять вилкой до состояния пюре.
В глубокую миску просеять муку, добавить оставшийся сахар, размягченное сливочное масло. Перемешать тесто до состояния крошки.
Соду погасить уксусом. В тесто добавить соду и банановое пюре. Замесить. Из теста сформировать колбаски, завернуть в бумагу для выпечки и убрать в холодильник на 30 минут.
Разогреть духовку до 200 градусов. Достать колбаски, распаковать и нарезать толщиной около 1 см.
Противень застелить бумагой для выпечки и выложить кружки теста. Выпекать в духовке 15 минут.
Совет
Банановое печенье станет отличным перекусом, как для детей, так и для взрослых. Простое домашнее печенье удивит вас своей нежностью, а аромат песочного теста с бананом наполнит ваш дом атмосферой тепла. Это прекрасным дополнением к молоку или чаю.