Паста со шпинатом и зелёным горошком
Ингредиенты
углеводы | 73.7 г |
энергии | 714.4 kcal |
Жиры | 35.2 г |
волокно | 10.7 г |
белка | 32.1 г |
Насыщенные жиры | 19.7 г |
натрий | 453 мг |
Sugars | 8.2 г |
Инструкции
Подготовьте ингредиенты.
Отварите пасту до состояния «аль денте».
Натрите сыр на крупной терке.
Подготовьте для жарки шпинат, репчатый лук и чеснок. Шпинат вымойте, обсушите, отделите листья от стеблей и нарежьте. Репчатый лук и чеснок очистите и нарежьте мелкими кубиками.
Налейте в сковороду растительное масло и обжарьте лук до прозрачности, посолите, поперчите. Добавьте чеснок, шпинат и обжарьте с луком 1 минуту. Добавьте в сковороду горошек, обжарьте все вместе 5 минут. Если опасаетесь, что овощи могут подгореть, добавьте 2-3 столовые ложки воды.
Влейте сливки и доведите соус до кипения. Выложите макароны в сливочный соус со шпинатом и горошком, тщательно перемешайте и держите на огне еще 1-2 минуты.
Посыпьте пасту тертым сыром и подавайте.
Совет
Приготовьте пасту со свежим шпинатом, зеленым горошком и сыром пошагово.
Быстрый рецепт пасты с горошком, шпинатом, чесноком и сыром - придайте итальянский колорит повседневности.