Овощной суп с кальмарами
Ингредиенты
Порций
4
1 литр Вода
Вода
250 граммы Кальмары
Кальмары
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1/2 чайная ложка Сушеный тимьян
Сушеный тимьян
2 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 7.5 г |
энергии | 141.8 kcal |
Жиры | 7.3 г |
белка | 12.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
В кастрюле с толстым дном разогреть растительное масло и обжарить измельченный лук в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Кальмары нарезать кольцами и добавить в кастрюлю, перемешать и жарить 2 минуты. Помидоры очистить, нарезать кубиками и добавить к кальмарам. Посыпать тимьяном.
0 мин
Шаг 3
Приготовить 1 л МАГГИ® БУЛЬОНА ЗОЛОТОГО® C КУРИЦЕЙ и влить в кастрюлю. Довести до кипения и варить 5 минут.
0 мин
Совет
При обжаривании кальмаров добавьте немного белого сухого вина и дайте ему чуть-чуть выпариться. Оно придаст супу деликатный вкус. Также попробуйте приготовить этот суп с морским коктейлем.