Овощное рагу с тефтелями
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Фарш свинины смешанный с говядиной
Фарш свинины смешанный с говядиной
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 Столовые ложки Панировочные сухари
Панировочные сухари
1 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
200 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
400 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
MAGGI® НА ВТОРОЕ для жаркого по-домашнему
углеводы | 25.1 г |
энергии | 391.4 kcal |
Жиры | 22.8 г |
белка | 21.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Мясо соединить с сухарями и яйцом, приправить солью и перцем. Слепить небольшие тефтели и обжарить на растительном масле.
0 мин
Шаг 2
Перец вымыть, очистить от семян и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Картофель очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
Капусту вымыть и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 5
Нарезанные овощи добавить к фаршу и обжаривать в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 6
Смешать 400 мл горячей воды с MAGGI® На Второе для жаркого по-домашнему. Добавить к овощам и фаршу и готовить под крышкой до мягкости овощей.
0 мин
Совет
Овощное рагу – блюдо универсальное. Это и гарнир, и вполне самостоятельное блюдо. Как правило, его готовят из одних овощей. Но если добавить немного фарша, то получится очень вкусное и питательное второе блюдо!