Овощное рагу "август"
Ингредиенты
углеводы | 24.5 г |
энергии | 248.7 kcal |
Жиры | 14.4 г |
белка | 8.7 г |
Инструкции
Сладкий перец очистить от семян и нарезать крупными кубиками. Морковь очистить и нарезать дольками. Лук-порей нарезать колечками. Стручки фасоли разрезать на 4 части.
Цветную капусту и брокколи разделить на небольшие соцветия.
Разогреть в глубокой сковороде масло, обжарить морковь, лук-порей и сладкий перец в течение 10 мин. Добавить цветную капусту, брокколи и фасоль, воду и МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ. Тушить 15-20 мин.
Сметану смешать с мелкорубленым чесноком. Перед подачей на стол этим соусом полить овощи.
Совет
В зимний период, когда мало свежих овощей, можно использовать быстрозамороженные и консервированные овощи. Весной овощное рагу можно дополнить цветной и ранней белокочанной капустой, шпинатом, зеленым луком, и т. д. Летом в рагу можно добавить кабачки, баклажаны, помидоры, зеленый горошек, фасоль, сельдерей, а осенью - тыкву, брюссельскую и савойскую капусту.