Форшмак из селедки с картошкой
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 столовая ложка Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
1 Штука Ржаной хлеб
Ржаной хлеб
Зелень
Зелень
углеводы | 62.2 г |
энергии | 430.1 kcal |
Жиры | 10.9 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 20 г |
Насыщенные жиры | 2 г |
натрий | 752.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Сварить картофель, остудить. Очистить репчатый лук и вареный картофель.
0 мин
Шаг 2
Сельдь очистить от кожи, внутренностей и костей.
0 мин
Шаг 3
Сельдь, картофель и лук пропустить через мясорубку. Добавить масло и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 4
Подавать с ржаным хлебом, по желанию посыпать зеленью.
0 мин
Совет
Ах, как вкусно звучит словосочетание «форшмак из селедки»! Верным спутником селедки является картофель. Форшмак из селедки с картошкой – еще один вариант классического рецепта, а приготовленное блюдо получится сытным, вкусным и ароматным.