Суп из баранины
Ингредиенты
углеводы | 61 г |
энергии | 643 kcal |
Жиры | 24.2 г |
белка | 44.3 г |
Инструкции
Простой и вкусный суп из баранины нетрудно приготовить. Мясо нужно нарезать небольшими кубиками. Лук очистить и измельчить.
В большой сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мясо вместе с луком до золотистого цвета в течение 10 минут.
Добавить мелконарезанную морковь, измельченный сельдерей, помидоры и разведенные в 1,5 л теплой воды кубики МАГГИ® БУЛЬОНА С ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Перемешать, довести до кипения, уменьшить огонь и варить на медленном огне в течение 30 минут.
Добавить в сковороду лапшу и хорошо перемешать.
Варить 10-15 минут до готовности баранины и макарон. Перед подачей посыпать суп из баранины укропом.
Совет
Томатный суп из баранины — сытное и вкусное блюдо, которое поможет сделать MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Если вы не знаете, как приготовить суп из баранины с овощами, просто следуйте нашим рекомендациям. Так, макаронные изделия вы можете заменить на картофель или рис, а для пряного аромата добавить чеснок или кинзу. Советуем также попробовать томатный суп "бистро"