Овощи запечённые в сковороде с лапшой
Ингредиенты
углеводы | 70.1 г |
энергии | 529.3 kcal |
Жиры | 21.7 г |
белка | 17.4 г |
Инструкции
Брокколи очистить, разделить на соцветия, стебли нарезать кружками. Морковь и шампиньоны очистить и нарезать кружками. Зелёный лук мелко нарезать. Болгарский перец очистить от семян и нарезать соломкой. Чеснок очистить и измельчить.
Лапшу приготовить согласно инструкции на упаковке.
Овощи (кроме соцветий брокколи) обжарить на разогретом растительном масле в течение 3 мин., посыпать сахаром и жарить 5 мин. Затем влить воду, добавить соевый соус, МАГГИ®СУПЕР ПРИПРАВУ 10 ОВОЩЕЙ, брокколи и тушить с закрытой крышкой 5 мин.
Крахмал развести в 2 ст. ложках теплой воды и влить в сковороду, затем добавить уксус, хорошо перемешать и тушить 1 мин.
Лапшу вместе с овощами разложить по тарелкам и посыпать тёртым арахисом.
Совет
Для разнообразия вкуса приготовьте это блюдо со стручковой фасолью, сельдереем или помидорами. При подаче украсьте зеленью.