Чизкейк с мандаринами
Ингредиенты
Инструкции
Взбить 100 грамм сахарной пудры со 130 граммами сливочного масла. Добавить 3 яйца и яичный желток. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем и все тщательно перемешать.
Творожный сыр взбить с оставшимися яйцами и 150 граммами сахарной пудрой. Добавить порошок пудинга и еще раз хорошо взбить. Отдельно взбить 150 грамм масла с оставшейся сахарной пудрой и кокосовой стружкой.
Разогреть духовку до 170 градусов. В форму для выпечки вылить тесто, разложить дольки мандаринов, затем залить творожной массой. Сверху выложить кокосовую массу. Поставить в духовку на 50 минут.
Совет
Нежнейший мандариновый чизкейк – тающее во рту удовольствие. Восхитительный вкус этого классического десерта играет новыми цитрусовыми нотами благодаря сочному, сладкому мандарину. А особенно нежным получается чизкейк с персиками . Попробуйте оба!