Овощи-гриль
Ингредиенты
углеводы | 30.5 г |
энергии | 376.5 kcal |
Жиры | 27.1 г |
белка | 8 г |
Инструкции
Цуккини и баклажаны нарезать дольками. Морковь и лук - кружочками, грибы – пополам, болгарский перец - крупными кусочками.
Обжарить каждый вид овощей отдельно на сковороде-гриль с разогретым растительным маслом, немного посыпая МАГГИ® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
Обжаренные овощи выложить на бумажные салфетки, для удаления лишнего масла.
Переложить овощи на противень, перемешать и запекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 10 мин.
Совет
Рекомендуем также приготовить овощи-гриль по-средиземноморски. Для этого нужно слегка смазать овощи оливковым маслом, посыпать приправой и запечь в духовке (лучше в режиме гриль). Выложить овощи на большое блюдо, сверху посыпать измельченными чесноком и базиликом, сбрызнуть лимонным соком. Яркие овощи, приправленные ароматными специями и зеленью, станут отличным гарниром к блюдам из мяса или рыбы. Например, к утке с курицей, запечённым в духовке .