Утка с курицей, запеченные в духовке
Ингредиенты
углеводы | 159.7 г |
энергии | 16040.6 kcal |
Жиры | 1357.3 г |
белка | 753 г |
Инструкции
Утку и курицу тщательно вымыть. Ножницами для резки птицы вырезать хребтовые кости. Перевернуть грудками вверх и сильно надавить ладонью. Разрезать курицу и утку на порционные куски, приправить МАГГИ® Букетом приправ.
Разогреть духовку до 200°С. Уложить на противень куски курицы и утки, чередуя их.
Фрукты вымыть. Из нектаринов удалить косточки, из яблок – сердцевину. Мякоть разрезать на 4 части. Уложить фрукты между кусками птицы. Накрыть фольгой и поставить в духовку на 35 мин. Снять фольгу оставить еще на 10 мин., чтобы мясо подрумянилось. Переложить на сервировочное блюдо.
Совет
После того, как вы разложили фрукты между уткой и курицей, рекомендуем полить блюдо необычным сиропом: смешать мед с лимонным соком и приправить тимьяном. Также оцените вкусное сочетание утки с картофелем и розмарином .