Отбивная по-креольски
Ингредиенты
углеводы | 28.1 г |
энергии | 342 kcal |
Жиры | 12 г |
белка | 30.9 г |
Инструкции
Мясо вымыть и обсушить бумажными полотенцами. Муку просеять. Помидоры и болгарский перец вымыть. Картофель очистить.
Отварить картофель, размять в пюре и перемешать с MAGGI® Приправа Весенняя зелень. Нарезать свинину на порционные куски размером с ладонь и отбить, поместив в пакет. Запанировать отбивные в муке, стряхнуть излишки. Мелко нарезать помидоры, болгарский перец и перец чили, перемешать. Натереть сыр на крупной терке.
Застелить противень пергаментной бумагой и смазать маслом. Разложить подготовленные отбивные. На каждую выложить слой овощей, далее положить слой пюре, разровнять и посыпать сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке в течение 25 минут.
Подавать к столу, украсив по желанию свежей зеленью.
Совет
Будьте аккуратны, нарезая перец чили. Лучше всего делать это в перчатках.