Оригинальный греческий салат
Ингредиенты
Порций
4
100 граммы Болгарский перец
Болгарский перец
350 граммы Помидоры
Помидоры
200 граммы Корнишоны
Корнишоны
60 граммы Красный лук
Красный лук
150 граммы Брынза
Брынза
10 граммы Базилик
Базилик
60 граммы Маслины
Маслины
60 граммы Вода
Вода
40 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
60 граммы Оливки
Оливки
1.5 Столовые ложки MAGGI® Приправа Весенняя зелень
MAGGI® Приправа Весенняя зелень
углеводы | 12.4 г |
энергии | 269.6 kcal |
Жиры | 22.2 г |
белка | 7.4 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Помидоры и огурцы нарезать кубиками. Красный лук нарезать кольцами. Стручок болгарского перца разрезать вдоль пополам, удалить семена, половинки нарезать кубиками. Брынзу нарезать крупными кубиками. Отделить от стеблей листочки базилика.
0 мин
Шаг 2
В небольшой емкости соединить 3 ст. л. горячей воды и MAGGI® Приправа Весенняя зелень, оставить на 3 – 5 минут. Добавить 5 ст. л. растительного масла и тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 3
Соединить в миске овощи, брынзу и маслины, заправить соусом. Перемешать и разложить на тарелки, украсив базиликом.
0 мин
Совет
Вместо брынзы можно взять сыр фета, а бордовый лук заменить луком шалот. Как хороший вкусный вариант будет так же крем сыр, разобранный на небольшие порции, и выложенный ложечкой.