Омлет из кабачков с морковью в духовке
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Кабачок
Кабачок
10 штуки Помидоры черри
Помидоры черри
50 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
50 граммы Сыр
Сыр
1 чайная ложка Соль
Соль
20 граммы Укроп
Укроп
50 миллилитры Вода
Вода
1/2 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
углеводы | 11.2 г |
энергии | 208.9 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 13.7 г |
Насыщенные жиры | 4.8 г |
натрий | 1171.7 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Морковь, тертую на крупной терке и измельченный лук обжарить в масле в течение 3 минут.
0 мин
Шаг 2
Кабачок вымыть, очистить от кожуры, порезать маленькими кусочками и добавить к овощам.
0 мин
Шаг 3
Влить в сковороду с овощами воду, накрыть крышкой и томить в течение 5 минут
0 мин
Шаг 4
Яйца взбить с молоком, тертым сыром, солью и измельченным укропом
0 мин
Шаг 5
В форму для запекания выложить овощи, залить яичной смесью и разложить сверху половинки помидоров черри.
0 мин
Шаг 6
Запекать при температуре 180 градусов в течение 25 минут
0 мин
Совет
Для этого блюда овощи необходимо предварительно томить до мягкости, тогда омлет получится нежным и очень вкусным.