"оливье" с рыбой
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Семга слабосоленая
Семга слабосоленая
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Морковь
Морковь
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
100 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
4 Столовые ложки Майонез
Майонез
Укроп
Укроп
углеводы | 21.7 г |
энергии | 486.8 kcal |
Жиры | 33 г |
волокно | 5.1 г |
белка | 27.3 г |
Насыщенные жиры | 6.2 г |
натрий | 368.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Промыть и отварить морковь и картофель. Яйца сварить вкрутую.
0 мин
Шаг 2
Очистить и нарезать кубиками морковь, картофель и яйца. Так же нарезать семгу и огурцы. Укроп промыть и измельчить.
0 мин
Шаг 3
Смешать рыбу, яйца и овощи, добавить горошек и укроп. Заправить салат «Оливье» с рыбой майонезом.
0 мин
Совет
Предлагаем вам приготовить простой и очень вкусный вариант салата «Оливье» с красной рыбой. Салат получается очень нежным и невероятно аппетитным: соленая семга придает ему интересный вкус. Следуйте нашему пошаговому рецепту, украсьте блюдо, как на фото, и праздничное блюдо готово!