Оливье с перепелиными яйцами и жареной курицей
Ингредиенты
Порций
4
350 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
12 штуки Перепелиные яйца
Перепелиные яйца
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
порция Зелень
Зелень
углеводы | 22.2 г |
энергии | 475.5 kcal |
Жиры | 29.9 г |
волокно | 6.3 г |
белка | 29 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 1966.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить курицу до готовности.
Соленые огурцы нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 3
Остудить отваренные овощи, очистить и нарезать кубиками. Курицу нарезать. Отварить перепелиные яйца, остудить, очистить и разрезать на половинки.
0 мин
Шаг 4
Отложить несколько половинок яиц для украшения. В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью и перепелиными яйцами.
0 мин
Совет
При желании в салат можно добавить несколько перьев зеленого лука.