Оливье постный с грибами
Ингредиенты
Порций
1
200 граммы Вешенки
Вешенки
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Постный оливье
Постный оливье
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка Копченая паприка
Копченая паприка
2 штуки Болгарский перец
Болгарский перец
порция Зелень
Зелень
углеводы | 140.1 г |
энергии | 1121.7 kcal |
Жиры | 50.8 г |
волокно | 35.4 г |
белка | 31.7 г |
Насыщенные жиры | 4.3 г |
натрий | 8392.2 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Болгарский перец нарезать кубиками. Слить жидкость из банки с зеленым горошком.
0 мин
Шаг 2
Вымыть картофель и морковь и поставить вариться. Соленые огурцы нарезать мелкими кубиками. Грибы мелко нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
0 мин
Шаг 3
Очистить отваренные овощи и нарезать кубиками. Смешать постный майонез с копченой паприкой.
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все ингредиенты, полить приготовленной заправкой или растительным маслом и перемешать.
Украсить свежей зеленью и болгарским перцем.
0 мин
Совет
Вешенки в рецепте можно заменить на шампиньоны.