Оливье по-деревенски с бужениной
Ингредиенты
Порций
8
200 граммы Буженина
Буженина
200 граммы Зеленый горошек консервированный
Зеленый горошек консервированный
3 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
4 штуки Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Корнишоны
Корнишоны
1 Штука Морковь
Морковь
100 граммы Майонез
Майонез
порция Зелень
Зелень
углеводы | 11.7 г |
энергии | 261.6 kcal |
Жиры | 19.4 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 10.3 г |
Насыщенные жиры | 2.6 г |
натрий | 991.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Слить жидкость из банки с горошком. Вымыть картофель и морковь и поставить вариться.
0 мин
Шаг 2
Буженину и соленые огурцы нарезать кубиками. Свежие огурцы нарезать половинками кружков.
0 мин
Шаг 3
Остудить вареные овощи, очистить и нарезать кубиками. Отварить яйца вкрутую, остудить, очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 4
В большой емкости соединить все компоненты, заправить майонезом и тщательно перемешать. При подаче украсить свежей зеленью.
0 мин
Совет
Оптимально, чтобы все ингредиенты салата были примерно одной температуры - комнатной.