Шашлык из бедра индейки
Ингредиенты
Порций
2
1 Штука Бедро индейки
Бедро индейки
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1/2 Штука Желтый болгарский перец
Желтый болгарский перец
1/2 Штука Красный болгарский перец
Красный болгарский перец
1/2 Штука Зеленый болгарский перец
Зеленый болгарский перец
1 чайная ложка Хмели-сунели
Хмели-сунели
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 10 г |
энергии | 262.9 kcal |
Жиры | 13.5 г |
волокно | 3.6 г |
белка | 26.1 г |
Насыщенные жиры | 3.1 г |
натрий | 131.1 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
С бедра индейки снять кожу, отделить мясо от кости. Филе промыть, нарезать достаточно крупными кусочками. Смешать с хмели-сунели и посолить.
0 мин
Шаг 2
Лук очистить и нарезать толстыми кольцами. Перцы вымыть и нарезать.
0 мин
Шаг 3
Нанизать кусочки мяса и овощи на шампуры примерно так, как на нашем фото, и жарить шашлык из бедра индейки на мангале до готовности.
0 мин
Совет
Для шашлыка из филе бедра индейки даже не требуется маринад — настолько это мясо нежное само по себе. Впрочем, при желании вы можете замариновать мякоть с луком и небольшим количеством белого вина. В нашем рецепте мы просто натерли кусочки мяса специями. Рекомендуем вам также попробовать шашлык из индейки с тушеными овощами.