Оладьи диетические из кабачков
Ингредиенты
Порций
4
2 штуки Кабачок
Кабачок
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1 столовая ложка Манка
Манка
25 граммы Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
Йогурт, греческий, простой, обезжиренный
5 Столовые ложки Овсяные хлопья
Овсяные хлопья
30 граммы Укроп
Укроп
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 20.2 г |
энергии | 154.6 kcal |
Жиры | 4.9 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 9.4 г |
Насыщенные жиры | 1.4 г |
натрий | 99.1 мг |
Sugars | 4.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Кабачок вымыть, очистить от кожуры и крупно натереть в глубокую емкость. Посыпать солью, через 10 минут отжать выделившийся сок и переложить в сухую посуду.
0 мин
Шаг 2
Яйца, манку и овсяные хлопья добавить к кабачкам, по желанию добавить перец и хорошо перемешать.
0 мин
Шаг 3
Зелень хорошо промыть, обсушить на салфетке и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 4
Сковороду с антипригарным покрытием разогреть, выложить ложкой тесто и обжарить с двух сторон по 2 минуты.
0 мин
Шаг 5
Подавать с натуральным йогуртом и рубленой зеленью.
0 мин
Совет
Кабачок хорошо подходит для диетического низкокалорийного питания. Но в то же время он поможет пополнить организм различными витаминами, микроэлементами и органическими кислотами.