Окрошка с водой, сметаной и редисом
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Колбаса
Колбаса
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
4 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
6 штуки Редис
Редис
15 граммы Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
Лук репчатый, зеленый или зеленый (включая ботву и луковицу), сырой
10 граммы Укроп
Укроп
200 граммы Сметана
Сметана
1 чайная ложка Уксус 9%
Уксус 9%
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 14 г |
энергии | 303.1 kcal |
Жиры | 21 г |
волокно | 2.3 г |
белка | 14.6 г |
Насыщенные жиры | 8.6 г |
натрий | 409.5 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 20 мин
Шаг 1
Яйца, сваренные вкрутую почистить.
Картофель отварить до готовности, снять мундир.
0 мин
Шаг 2
Нарезать редис полукольцами, картофель, яйца, огурцы, колбасу – кубиками. Зелень порубить.
0 мин
Шаг 3
В кастрюле смешать сметану с подготовленными ингредиентами, солью и перцем по вкусу, уксусом. Затем залить водой.
0 мин
Шаг 4
Охладить в холодильнике час.
0 мин
Совет
В зависимости от пожелания можно использовать как обычную, так и газированную воду