Лагман с курицей
Ингредиенты
углеводы | 40.7 г |
энергии | 422.2 kcal |
Жиры | 12.6 г |
волокно | 4.6 г |
белка | 35.6 г |
Насыщенные жиры | 2.2 г |
натрий | 97.1 мг |
Sugars | 7.7 г |
Инструкции
Куриное филе нарезать небольшими кусочками. Морковь, лук, помидоры и перец нарезать кубиками.
Мясо обжарить в масле с двух сторон до золотистого цвета и приправить солью.
Пассировать лук, морковь, перец и помидоры. Затем добавить к ним томатную пасту и немного кипяченой воды. Тушить пару минут и приправить солью.
В глубокую кастрюлю выложить обжаренное мясо и залить его овощами в томате. Добавить еще кипяченой воды. Приправить солью и перцем по вкусу. Тушить на среднем огне 10 минут.
Отдельно отварить лапшу, слить воду. Выложить лапшу в блюдо, сверху полить овощной подливой с куриным мясом.
Совет
Этот рецепт не классический, так как лагман готовят из баранины или говядины. Однако никто не мешает нам использовать и мясо курицы, которое вполне доступно и не менее вкусно.