Новогодний салат "гранатовый браслет" с копчёной курицей
Ингредиенты
углеводы | 38.7 г |
энергии | 278.6 kcal |
Жиры | 8.9 г |
белка | 14.4 г |
Инструкции
Залить овощи водой и довести до кипения. Добавить кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей и варить до мягкости.
Почистить, натереть на крупной тёрке по отдельности.
Отварить яйца вкрутую. Почистить, натереть на крупной тёрке.
С мяса снять шкурку, если есть, и мелко нарезать, гранаты очистить и разобрать на зёрнышки.
В центре сервировочного блюда установить стакан, вокруг распределить слой тёртого картофеля и смазать майонезом.
Сверху распределить слой мяса, слой яиц и смазать майонезом. Добавить слой моркови, смазать майонезом. Добавить слой свёклы и смазать майонезом.
Аккуратно распределить сверху зёрна граната и охладить в течение шести часов. Аккуратно удалить стакан и подавать.
Совет
Ароматная копчёная курица под слоем пряных отварных овощей, яиц и лёгкого майонеза в обрамлении сочных гранатовых зёрен — этот рецепт наверняка будет в центре внимания. Попробуйте приготовить салат с курицей «Гранатовый браслет» и оцените его оригинальный внешний вид и запоминающийся вкус.
Вместо филе можно использовать также копчёный куриный окорочок, очищенный от кожицы, жил и костей.