Несладкое тесто для тарталеток
Ингредиенты
Порций
8
3 стаканы Мука
Мука
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1/4 чайная ложка Соль
Соль
углеводы | 44.9 г |
энергии | 428.5 kcal |
Жиры | 25.3 г |
волокно | 6.4 г |
белка | 9.9 г |
Насыщенные жиры | 15.1 г |
натрий | 142.6 мг |
Sugars | 0.3 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч 30 мин
Шаг 1
Для приготовления несладких тарталеток нужно подготовить ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему оттаять в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 2
В глубокую емкость выложить размороженное масло, нарезанное небольшими кусочками. Затем добавить муку с солью, влить сметану, замесить руками тесто и убрать в холодильник на час.
0 мин
Шаг 3
По истечении времени достать тесто и слегка раскатать. Вырезать стаканом одинаковое количество кружочков, разложить их по формочкам и аккуратно придавить пальцами.
0 мин
Шаг 4
Запечь тарталетки в разогретой до 180 градусов духовке в течение 15 минут.
0 мин
Совет
В тарталетки из несладкого теста вы можете положить любую начинку, например прекрасно подойдет новогодний салат оливье.