Запеканка из макарон с грибами и приправой maggi®
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Паста
Паста
200 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
50 граммы Сыр
Сыр
1 Штука Яичный желток
Яичный желток
50 граммы Петрушка
Петрушка
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
углеводы | 40.3 г |
энергии | 258.1 kcal |
Жиры | 6.9 г |
белка | 12.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Приготовить соус: приготовить 500 мл МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке. Сыр натереть на крупной терке. Грибы промыть и нарезать пластинками. Положить в бульон грибы и половину сыра, перемешать и довести до кипения. Снять с огня и добавить желток, затем быстро перемешать венчиком. Добавить мелконарезанную петрушку.
0 мин
Шаг 2
Пасту отварить до полуготовности. В форму для запекания переложить макароны, залить соусом с грибами и посыпать оставшимся сыром. Запеканку поставить в духовку на 10-15 минут при 200 градусах.
0 мин
Совет
Если добавить в запеканку кусочки курицы, бекон или овощи, блюдо станет более сытным.