Куриные грудки с грибами и сыром
Ингредиенты
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с чесноком и травами
Листы для жарки MAGGI® На второе с готовой смесью для рецепта — это уникальный способ быстрого приготовления сочного куриного филе с чесноком и травами. Больше не нужно изучать сложные рецепты и тратить ценное время, стоя за плитой.
углеводы | 4.6 г |
энергии | 1302.5 kcal |
Жиры | 71.6 г |
белка | 151.1 г |
Инструкции
Грибы нарезать и обжарить около 2 минут. Сыр натереть на крупной терке.
Куриные грудки надрезать с одной стороны и положить внутрь каждой начинку из грибов и сыра.
Обернуть мясо в листы с приправой MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки c чесноком и травами.
Обжарить грудки с двух сторон около 10 минут.
Совет
Если у вас не оказалось лесных грибов, не беда: шампиньоны и вешенки вполне их заменят. Сыр берите совершенно любой на ваш вкус, но помните, что он должен хорошо плавиться.
Попробуйте также куриные грудки с яблоком и камамбером .