Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой
Ингредиенты
углеводы | 7.3 г |
энергии | 304.4 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 35.4 г |
Инструкции
Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.
Луковицу почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.
Обжарить лук с мясом в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша.
Добавить воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.
Совет
Хотите побаловать своих близких необычным мясным блюдом? Тогда обратите внимание на рецепт гуляша из говядины по-венгерски. Говядина, тушенная в ярких специях с луком, порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Всего 80 минут, и блюдо готово.
Чтобы придать гуляшу еще более выразительный и насыщенный вкус, добавьте также один сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками, на этапе жарки лука с мясом.