Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Венгерская кухня

Нежный гуляш из говядины с аппетитной подливкой

1ч 20 мин
Легкий
304.4 kcal
14 августа 2024
633
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Филе говядины
Филе говядины
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
350 миллилитры Вода
Вода
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню. Рецепт точно понравится вашим близким, а с MAGGI® На второе вкус мяса раскроется новыми оттенками.

Узнать о продукте

Инструкции

1ч 20 мин
Шаг 1

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.

Мясо тщательно вымыть, срезать пленки. Промокнуть бумажными полотенцами и нарезать небольшими кубиками.
0 мин
Шаг 2

Луковицу почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.

Луковицу почистить, нарезать мелкими кубиками. Разогреть растительное масло в сковороде.
0 мин
Шаг 3

Обжарить лук с мясом в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша.

Обжарить лук с мясом в течение 7-10 минут, периодически помешивая. Добавить MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша.
0 мин
Шаг 4

Добавить воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.

Добавить воду и тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить 40-60 минут под крышкой, периодически помешивая.
0 мин

Совет

Хотите побаловать своих близких необычным мясным блюдом? Тогда обратите внимание на рецепт гуляша из говядины по-венгерски. Говядина, тушенная в ярких специях с луком, порадует вас своим насыщенным вкусом и ароматом. Всего 80 минут, и блюдо готово.
Чтобы придать гуляшу еще более выразительный и насыщенный вкус, добавьте также один сладкий перец, нарезанный мелкими кубиками, на этапе жарки лука с мясом.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Тушеная говядина с яблоками - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Тушеная говядина с яблоками

2ч 30 мин
Легкий
Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и горошком — пошагово с фото

Гарнир из свежей капусты с солеными огурцами и зеленым горошком

30 мин
Средний
Салат из трески с фасолью - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат из трески с фасолью

40 мин
Средний
Пикантные кексы с пармезаном - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пикантные кексы с пармезаном

40 мин
Легкий
Салат цезарь со сметаннолимонной заправкой - рецепт с фото от Магги

Салат цезарь со сметанно-лимонной заправкой

30 мин
Легкий
Салат семга "под шубой" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат семга "под шубой"

45 мин
Легкий