Нежное куриное филе с помидорами и сыром
Ингредиенты
Порций
4
4 штуки Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
200 граммы Моцарелла
Моцарелла
2 штуки Помидоры
Помидоры
10 граммы Базилик
Базилик
Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
Соль
Соль
Черный молотый перец
Черный молотый перец
углеводы | 3.1 г |
энергии | 339.4 kcal |
Жиры | 15.2 г |
волокно | 0.6 г |
белка | 45.3 г |
Насыщенные жиры | 7.4 г |
натрий | 383.6 мг |
Sugars | 1.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Курицу посолить, поперчить, обжарить и выложить в форму.
0 мин
Шаг 2
Томаты вымыть и нарезать кружочками, сыр нарезать ломтиками. Базилик промыть, отделить и измельчить листочки.
0 мин
Шаг 3
На куриное филе положить ломтики помидора и сыра.
0 мин
Шаг 4
Форму накрыть крышкой и запекать 5 минут при 180 градусах, затем крышку снять и готовить ещё 10 минут. Готовое блюдо посыпать базиликом.
0 мин
Совет
Если у вас нет формы с крышкой, можно приготовить это блюдо, завернув каждый кусочек курицы в фольгу.