Мясо по-французски в мультиварке
Ингредиенты
углеводы | 19.3 г |
энергии | 432.5 kcal |
Жиры | 30.9 г |
волокно | 3.8 г |
белка | 19.5 г |
Насыщенные жиры | 5.3 г |
натрий | 291.1 мг |
Инструкции
Для приготовления мяса по французски в мультиварке нужно
промыть и обсушить мясо. Нарезать на порционные тонкие куски. Затем выложить на разделочную доску, сверху накрыть пищевой пленкой и хорошо отбить.
Сыр натереть на крупной терке. Картофель очистить, промыть и нарезать тонкими пластинами. Лук очистить и нарезать кольцами.
В чашу мультиварки выложить мясо, добавить соль и перец по вкусу. Следующим слоем выложить лук и смазать майонезом, далее выложить картофель, промазать майонезом и посыпать сыром.
Использовать в мультиварке режим “выпечка”, готовить мясо по французски 60 минут. При подаче добавить зелень по вкусу.
Совет
Приготовить мясо по-французски в мультиварке пошагово - несложно, при этом вам не потребуется большое количество продуктов. Вкус сочного мяса, приготовленного в мультиварке, нисколько не уступает запеченному в духовке. Возьмите рецепт мяса по-французски в мультиварке на вооружение на случай внезапных гостей. А также для потрясающего ужина для всей семьи - и без особых хлопот. Для приготовления можно использовать и скороварку.