Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Мясо по-французски из свинины с майонезом

40 мин
Средний
320 kcal
14 августа 2024
199
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
50 граммы Майонез
Майонез
2 штуки Помидоры
Помидоры
50 граммы Сыр
Сыр
20 граммы Мука
Мука
1 столовая ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.
Узнать о продукте

Инструкции

40 мин
Шаг 1

Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.

Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.
0 мин
Шаг 2

Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.

Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры. 
Соединить M
0 мин
Шаг 3

Подать на стол, украсив зеленью.

Подать на стол, украсив зеленью.
0 мин

Совет

Что может быть проще, доступнее и вкуснее запеченного мяса? Мясо по-французски – отличный вариант для праздничного ужина с друзьями или рядового обеда в кругу семьи.
Оптимальный выбор – готовить мясо по-французски из шейки. Мясо получится сочным и мягким. Мучная панировка сохранит сочность мяса.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Для сочной курицы с чесноком

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с чесноком

Другие рецепты

Салат "cюзанна" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат "cюзанна"

35 мин
Легкий
Борщ с квашеной капустой и говядиной - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Борщ с квашеной капустой и говядиной

Средний
Суп по-узбекски - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп по-узбекски

1ч 30 мин
Легкий
Легкий куриный супчик с вермишелью и картофелем, рецепт с фото

Легкий куриный супчик с вермишелью и картофелем

20 мин
Легкий
Кролик в духовке с картошкой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кролик в духовке с картошкой

1ч 20 мин
Легкий
Свиные отбивные с сыром в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свиные отбивные с сыром в духовке

40 мин
Легкий