Мясо по-французски из свинины с майонезом
Ингредиенты
углеводы | 6.7 г |
энергии | 320 kcal |
Жиры | 17.6 г |
белка | 32.4 г |
Инструкции
Подготовить продукты: свинину вымыть, сыр натереть на терке. Помидоры нарезать тонкими кружками.
Свинину нарезать на порции и отбить. Застелить противень пергаментной бумагой или смазать при помощи кулинарной кисти растительным маслом. Мясо отбить, запанировать в муке и стряхнуть излишки. Разложить на противне, сверху выложить помидоры.
Соединить MAGGI® Приправа 10 овощей с майонезом и распределить на мясе. Посыпать сыром и поместить противень в духовку, разогретую до 180 градусов. Запекать мясо в течение 30 минут.
Подать на стол, украсив зеленью.
Совет
Что может быть проще, доступнее и вкуснее запеченного мяса? Мясо по-французски – отличный вариант для праздничного ужина с друзьями или рядового обеда в кругу семьи.
Оптимальный выбор – готовить мясо по-французски из шейки. Мясо получится сочным и мягким. Мучная панировка сохранит сочность мяса.