Перейти к основному содержанию
Десерт
Европейская кухня

Румяные мясные пирожки

Легкий
576.5 kcal
14 августа 2024
61
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
2.5 стаканы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
1 стакан Вода
Вода
100 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 чайная ложка Соль
Соль
500 граммы Фарш из баранины
Фарш из баранины
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
50 миллилитры Масло для фритюра
Масло для фритюра
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
20 граммы Кедровые орехи
Кедровые орехи
1 столовая ложка MAGGI® Бульон c говядиной на косточке
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке

Инструкции

Шаг 1

В миску высыпать и смешать муку, сахар, соль и растопленное сливочное масло до состояния крошки. Постепенно влить воду и хорошо вымесить тесто. Накрыть готовое тесто кухонным полотенцем и оставить на 30 минут.

0 мин
Шаг 2

В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить мелконарезанный лук в течение 2 минут, затем добавить фарш, жарить 5 минут. Добавить МАГГИ® Бульон c говядиной на косточке и кедровые орехи. Хорошо перемешать, жарить до готовности мяса около 5-7 минут. Затем отставить в сторону и охладить.

0 мин
Шаг 3

Раскатать тесто в пласт толщиной 3 мм. С помощью стакана выдавить на тесте круги. В центр каждого круга выложить 1 ст.л. приготовленной начинки из фарша и закрепить их по краям.

0 мин
Шаг 4

Готовые пирожки обжарить в сильно разогретом масле в течение 5-6 минут до золотистой корочки. Вынуть из масла и выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки масла. Подавать к столу.

0 мин

Совет

Тесто для этих мясных пирожков подойдет к любой начинке - овощной, грибной, фруктовой. В начинку из баранины для большего аромата можно добавить молотый черный перец, кинзу или базилик. А чтобы тесто было более нежным и пышным, в него можно добавить разрыхлитель. А если не хочется мучного, попробуйте сытные картофельные пирожки .
Съесть горячий жареный пирожок только что со сковородки - настоящее удовольствие. Рецепт теста довольно прост и может быть использован для того, чтобы приготовить пироги с любой начинкой, например, с капустой, с яйцом и луком, с печенью, с творогом, с рыбой или любые другие. Любимая начинка у каждой хозяйки часто бывает своя, однако мы советуем попробовать и наш способ, в котором мы используем мясной фарш с кедровыми орешками. Этот вариант не совсем привычен, но, возможно, вам захочется чего-то нового. Кстати, рецепт не уточняет, какой взять фарш, так что вы с лёгкостью можете выбрать то, что вам нравится больше: свинину, говядину, курицу, индейку или даже баранину.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Кружевное печенье - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Кружевное печенье

Сложный
Гарнир пп из булгура с яблоком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Гарнир пп из булгура с яблоком

30 мин
Средний
Лепёшки с творогом и шпинатом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Лепёшки с творогом и шпинатом

50 мин
Легкий
Булочки с орехами и сухофруктами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Булочки с орехами и сухофруктами

30 мин
Легкий
Суп из цветной капусты - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Суп из цветной капусты

45 мин
Легкий
Постные блины на соевом молоке с бананом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Постные блины на соевом молоке с бананом

45 мин
Легкий