Мясной пирог с картофелем и луком-пореем
Ингредиенты
Порций
6
200 граммы Сметана
Сметана
200 граммы Майонез
Майонез
1 чайная ложка Разрыхлитель теста
Разрыхлитель теста
400 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
2 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
300 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
1 Штука Лук-порей
Лук-порей
углеводы | 64.3 г |
энергии | 668.4 kcal |
Жиры | 34.3 г |
волокно | 3.5 г |
белка | 24.2 г |
Насыщенные жиры | 8.2 г |
натрий | 305.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
1ч
Шаг 1
Приготовить тесто. Смешать майонез и сметану, добавить яйца и разрыхлитель. Далее добавлять постепенно муку и тщательно перемешивать. Тесто должно липнуть к рукам
0 мин
Шаг 2
Приготовить начинку. Мясо промыть и мелко нарезать, обжарить на сковороде 7-10 минут. Картофель очиститель, мелко нарезать и отварить в чуть подсоленной воде. Лук-порей нарезать тонкими кольцами. Далее смешать все ингредиенты и добавить ложку сметаны.
0 мин
Шаг 3
На смазанную маслом форму выложить половину теста, затем начинку, аккуратно разровнять. Сверху распределить оставшуюся часть теста. Выпекать в духовке 30 минут при 180 градусах.
0 мин
Совет
Сытный и сочный пирог с потрясающим нежным тестом. Перед подачей украсьте мелко нарезанной зеленью и тертым сыром.