Мусака без баклажанов
Ингредиенты
Порций
6
500 граммы Квашеная капуста
Квашеная капуста
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
75 граммы Круглый рис
Круглый рис
50 граммы Сыр
Сыр
50 граммы Петрушка
Петрушка
350 граммы Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
Молоко обезжиренное, жидкое, 2% молочного жира, без добавления витамина А и витамина D
3 штуки Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
Соль
Соль
углеводы | 17.3 г |
энергии | 230.1 kcal |
Жиры | 13.7 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 9.8 г |
Насыщенные жиры | 10 г |
натрий | 676.8 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч 30 мин
Шаг 1
Квашеную капусту нарезать и потушить с маслом. Петрушку вымыть и измельчить.
0 мин
Шаг 2
Рис сварить, смешать с тертым сыром и зеленью. Посолить и поперчить.
0 мин
Шаг 3
Яйца взбить и смешать с молоком.
0 мин
Шаг 4
В форму выложить половину капусты, затем весь рис и снова половину капусты. Залить молочно-яичной смесью.
0 мин
Шаг 5
Запекать при 200 градусах до появления корочки.
0 мин
Совет
В эту необычную мусаку можно добавить также немного мясного фарша, смешав его с рисом.