Курица с кабачками в сливочном соусе
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Куриная грудка
Куриная грудка
2 штуки Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Сливки 33%
Сливки 33%
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
200 миллилитры Вода
Вода
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 8.1 г |
энергии | 257.2 kcal |
Жиры | 14.8 г |
белка | 23.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
25 мин
Шаг 1
Курицу и кабачки нарезать соломкой.
0 мин
Шаг 2
Лук мелко нарезать, обжарить в оливковом масле до золотистого цвета, добавить курицу с кабачком и жарить 3 минуты на среднем огне. Затем добавить столовую ложку MAGGI® Букет приправ, сливки, воду и готовить на среднем огне 10 минут. Кабачки с курицей в сливочном соусе можно подавать на стол!
0 мин
Совет
Если вы задаетесь вопросом, что приготовить из курицы и кабачка, попробуйте наш рецепт! Вы получите прекрасное куриное мясо с нежными и сочными молодыми овощами. К тому же курица с кабачками в соусе весьма универсальна: ее можно подавать в горячем и в холодном виде. Советуем также попробовать курицу с баклажанами и рисом .