Монастырская изба с вишней
Ингредиенты
углеводы | 79.4 г |
энергии | 1056.4 kcal |
Жиры | 76.1 г |
волокно | 2 г |
белка | 17.5 г |
Насыщенные жиры | 37.8 г |
натрий | 288.8 мг |
Sugars | 35.7 г |
Инструкции
Сметану выложить в марлю и подвесить над кастрюлей на 2-3 часа, чтобы слить лишнюю жидкость. Затем взбить с сахарной пудрой и размягченным сливочным маслом. Убрать крем в холодильник на 30 минут.
Слоеное тесто раскатать и нарезать вдоль на 15 ровных прямоугольников. На середину каждого выложить в ряд вишню, затем тщательно защипить края. Разложить трубочки на противине, проколоть каждую зубочисткой в нескольких местах и запечь в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут.
Большое блюдо смазать сметанным кремом, выложить в ряд 5 остывших трубочек, покрыть их кремом, сверху выложить 4 трубочки, промазать кремом, затем повторить слои, выкладывая сверху на одну трубочку меньше.
Обмазать готовый торт со всех сторон сметанным кремом. Украсить шоколадной крошкой и убрать торт в холодильник на ночь.
Совет
Предлагаем легкий вариант приготовления торта Монастырская изба. Если времени на приготовление десерта мало, а гостей хочется удивить - этот рецепт для Вас!