Холодный борщ с зеленым горошком
Ингредиенты
Порций
6
2 штуки Свекла
Свекла
2 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Зеленый горошек
Зеленый горошек
200 граммы Капуста
Капуста
100 граммы Сметана
Сметана
2 литры Вода
Вода
20 граммы Горчица
Горчица
30 граммы Петрушка
Петрушка
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 21.7 г |
энергии | 130.7 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Картофель и свеклу вымыть, очистить и порезать кубиками. Порезанные овощи залить водой и поставить на огонь, при закипании добавить MAGGI® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® С КУРИЦЕЙ.
0 мин
Шаг 2
Капусту мелко нашинковать, добавить вместе с горошком в кипящий бульон, через 10 минут снять с огня и остудить.
0 мин
Шаг 3
Подавать охлажденным, со сметаной и ржаным хлебом. При желании можно украсить веточками петрушки.
0 мин
Совет
Холодный борщ – очень популярное блюдо в жаркий сезон. Для разнообразия можно приготовить его с зеленым горошком.