Минтай тушеный с морковью и луком
Ингредиенты
Порций
2
500 граммы Минтай
Минтай
2 Столовые ложки Мука
Мука
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 штуки Морковь
Морковь
1/2 чайная ложка Соль
Соль
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
2 Столовые ложки Майонез
Майонез
1 столовая ложка Вода
Вода
1/2 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
углеводы | 36.7 г |
энергии | 559.6 kcal |
Жиры | 22.1 г |
волокно | 6.8 г |
белка | 53.4 г |
Насыщенные жиры | 3.4 г |
натрий | 1616.1 мг |
Sugars | 12.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Рыбное филе порезать крупными кусочками, приправить солью и обвалять в муке.
0 мин
Шаг 2
Обжарить рыбные кусочки с двух сторон до золотистого цвета и уложить ровным слоем на сковороде.
0 мин
Шаг 3
Лук и морковь мелко нарезать и выложить поверх рыбных кусочков.
0 мин
Шаг 4
Майонез смешать с кетчупом и водой, затем залить полученной смесью рыбу, добавить перец и лавровый лист.
0 мин
Шаг 5
Тушить на среднем огне под крышкой в течение 25 минут.
0 мин
Совет
Существует множество вариантов готовки рыбы в овощной подливе, этот - один из самых элементарных - к овощам не добавляется ни сметана, ни уксус. Главное достоинство этого блюда - получение настоящего, ничем не перебиваемого вкуса рыбы и овощей. Несмотря на простоту - минтай получается невероятно аппетитным.