Мексиканский суп с консервированной фасолью
Ингредиенты
Порций
6
2 литры Вода
Вода
200 граммы Консервированная белая фасоль
Консервированная белая фасоль
2 штуки Морковь
Морковь
2 штуки Помидоры
Помидоры
1 Штука Сельдерей
Сельдерей
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Петрушка
Петрушка
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
1/4 Штука Перец Чили
Перец Чили
4 кубики MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 18.4 г |
энергии | 92.6 kcal |
Жиры | 0.8 г |
белка | 3.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 мин
Шаг 1
Очистить лук, морковь, чеснок, перец и мелко нарезать.
0 мин
Шаг 2
В кастрюлю с кипящей водой положить лук, морковь, чеснок, перец и варить 10 мин.
0 мин
Шаг 3
Помидоры очистить от кожицы и мелко нарезать, сельдерей тонко нарезать. Добавить в кастрюлю и варить 20 минут.
0 мин
Шаг 4
За 5 минут до готовности добавить в суп промытую фасоль, МАГГИ® БУЛЬОН ЗОЛОТОЙ® C КУРИЦЕЙ и нарезанную зелень петрушки.
0 мин
Совет
В суп можно добавить мясной фарш или куриное филе, а для яркости - кукурузу.