Овощное рагу с фаршем в сливках
Ингредиенты
Порций
4
300 граммы Фарш
Фарш
4 штуки Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
350 миллилитры Вода
Вода
1 Штука Сладкий перец
Сладкий перец
100 миллилитры Сливки 10%
Сливки 10%
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 Штука MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша
углеводы | 22.8 г |
энергии | 408.1 kcal |
Жиры | 27.6 г |
белка | 17.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
50 мин
Шаг 1
Картофель и болгарский перец очистить и нарезать кубиками.
0 мин
Шаг 2
Обжарить фарш с овощами на растительном масле в течение 10 минут.
0 мин
Шаг 3
Добавить воду и содержимое пакетика МАГГИ® НА ВТОРОЕ ДЛЯ ГУЛЯША и тушить на слабом огне в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 4
За 3 минуты до готовности влить сливки, перемешать и продолжать тушить под закрытой крышкой.
0 мин
Совет
Для разнообразия вкуса половину картофеля можно заменить на тыкву или кабачки. А для более нежного вкуса за 5 минут до готовности можно добавить 2 ст.л. сметаны.
Овощное рагу - вполне традиционное блюдо. Особый шарм ему придают сливки, именно они превращают привычное рагу в изысканный обед.