Мексиканский рис
Ингредиенты
Порций
4
200 граммы Круглый рис
Круглый рис
100 граммы Зеленый горошек замороженный
Зеленый горошек замороженный
150 граммы Кукуруза консервированная
Кукуруза консервированная
2 Столовые ложки Томатная паста
Томатная паста
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 столовая ложка Кинза
Кинза
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
800 миллилитры Вода
Вода
1 щепотка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 Штука Морковь
Морковь
1 кубик MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
MAGGI® ЗОЛОТОЙ® Бульон с курицей
углеводы | 57.6 г |
энергии | 302.6 kcal |
Жиры | 5.5 г |
белка | 6.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Очистить и нарезать лук. Промыть, очистить и нарезать морковь на мелкие кубики.
0 мин
Шаг 2
В сотейнике на растительном масле обжарить лук и рис, пока рис не станет прозрачным.
0 мин
Шаг 3
Добавить томатную пасту, 800 мл воды и бульонный кубик MAGGI® Бульон золотой® с курицей, перемешать.
0 мин
Шаг 4
Добавить морковь, горох и кукуруза. Поперчить. Готовить на медленном огне, накрыв крышкой, не мешая, до полного впитывания воды около 20 минут.
0 мин
Шаг 5
Зелень кинзы измельчить и посыпать готовое блюдо.
0 мин
Совет
Этот рецепт можно регулировать по своему вкусу, сделать его более мягким или насыщенно острым, добавив перец чили. Смотрите также, как приготовить рис по-испански
.