Жаркое из свиной грудинки с картофелем
Ингредиенты
Порций
2
300 граммы Свинина без кости
Свинина без кости
250 граммы Грибы, белые, сырые
Грибы, белые, сырые
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 миллилитры Вода
Вода
20 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 чайная ложка MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей
углеводы | 13.9 г |
энергии | 352.6 kcal |
Жиры | 15.6 г |
белка | 39.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
45 мин
Шаг 1
Грудинку вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Шампиньоны протереть влажной салфеткой и нарезать на половинки. Картофель очистить и нарезать крупными кубиками.
0 мин
Шаг 2
В жаропрочную форму положить мясо, грибы и картофель. Влить воду и растительное масло, добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, полить растительным маслом и перемешать. Поместить жаркое в духовку, разогретую до 180 градусов, на 40 минут.
0 мин
Шаг 3
Подать на стол в форме, в которой готовилось жаркое, или разложить по тарелкам, по желанию украсив рубленой зеленью.
0 мин
Совет
Вместо шампиньонов в жаркое можно положить белые грибы или подберезовики. Если у вас есть замороженные лесные грибы, то перед использованием дайте им оттаять и слейте жидкость.