Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Медальоны из семги

30 мин
Легкий
249.7 kcal
14 августа 2024
389
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
500 граммы Семга
Семга
150 миллилитры Сметана
Сметана
100 миллилитры Вода
Вода
2 чайные ложки MAGGI® Приправа 10 овощей
MAGGI® Приправа 10 овощей

MAGGI® Приправа 10 овощей

Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Для этого вы можете использовать универсальную приправу MAGGI® “10 овощей”.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Рыбные стейки превратить в медальоны. Для этого освободить от крупных костей хребта рыбу — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета тщательно удалить все имеющиеся косточки поменьше.

Подготовить ингредиенты. Рыбные стейки превратить в медальоны. Для этого освободить от крупных костей хребта рыбу — сделать надрезы ножом и удалить центральную кость. С помощью пинцета тщательно удалить все имеющиеся косточки поменьше.
0 мин
Шаг 2

Острым ножом подрезать кожу с боков и отделить её от филейной части (примерно до половины стейка). Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой. Медальон готов.

Острым ножом подрезать кожу с боков и отделить её от филейной части (примерно до половины стейка). Завернуть освобождённые от кожи концы к центру и вовнутрь: сначала один, затем другой. Медальон готов.
0 мин
Шаг 3

Если запекать медальоны в духовке без соуса, то можно обвязать их кулинарной нитью, чтобы зафиксировать.

Если запекать медальоны в духовке без соуса, то можно обвязать их кулинарной нитью, чтобы зафиксировать.
0 мин
Шаг 4

В нашем случае лучше обвязать стеблем укропа или петрушки, «ниткой» сыра чечил.
Подготовленные медальоны выложить в форму для запекания.

В нашем случае лучше обвязать стеблем укропа или петрушки, «ниткой» сыра чечил.
Подготовленные медальоны выложить в форму для запекания.
0 мин
Шаг 5

Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану. Тщательно перемешать.

Смешать MAGGI® Приправа 10 овощей, 100 мл воды и сметану. Тщательно перемешать.
0 мин
Шаг 6

Залить смесью рыбу и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.

Залить смесью рыбу и отправить в разогретую до 200°C духовку на 20-25 минут.
0 мин

Совет

Может ли праздничное блюдо быть вкусным, оригинальным и при том простым в приготовлении? Может! Медальоны из семги, запеченые под сметанно-укропным соусом, отвечают всем этим требованиям. Попробуйте! Любители красной рыбы также оценят лёгкую запеканку из брокколи и сёмги
.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Коллекция рецептов с MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Другие рецепты

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами — рецепт с фото

Щи скороспелые с болгарским перцем, фасолью, помидорами и зеленью

35 мин
Легкий
Пирог "татин" - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пирог "татин"

Легкий
Куриное филе в кляре - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Куриное филе в кляре

20 мин
Легкий
Уха из речной рыбки - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Уха из речной рыбки

45 мин
Легкий
Цезарь на скорую руку - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Цезарь на скорую руку

25 мин
Легкий
Пряная сальса - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Пряная сальса

30 мин
Легкий