Маринованные огурцы с горчицей
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Корнишоны
Корнишоны
125 граммы Сахарный песок
Сахарный песок
2 Столовые ложки Горчичный порошок
Горчичный порошок
50 граммы Соль
Соль
1 столовая ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
2 головки Чеснок
Чеснок
125 граммы Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
125 миллилитры Уксус 9%
Уксус 9%
1 Штука Морковь
Морковь
углеводы | 32.6 г |
энергии | 283.8 kcal |
Жиры | 17.1 г |
волокно | 2.9 г |
белка | 3.5 г |
Насыщенные жиры | 1.8 г |
натрий | 2442 мг |
Sugars | 20.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Огурцы вымыть и нарезать кружочками, положить в емкость.
0 мин
Шаг 2
Вымытую морковь очистить и крупно натереть. Положить к огурцам. Туда же выдавить чеснок и добавить уксус, масло, соль, сахар, горчичный порошок и перец. Хорошо смешать и мариновать три часа.
0 мин
Шаг 3
Положить огурцы в вымытые банки вместе с выделившимся соком, 20 минут стерилизовать в духовке при 170 градусах. Закрутить и оставить остывать, завернув в плед.
0 мин
Совет
Для стерилизации банки нужно поставить в холодную духовку и только потом включить ее.