Свиной шашлык в маринаде из кефира и лука
Ингредиенты
Порций
6
1.5 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
1 литр Кефир
Кефир
0.5 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
4 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Молотый перец
Молотый перец
углеводы | 13.7 г |
энергии | 395.8 kcal |
Жиры | 10.5 г |
волокно | 1 г |
белка | 58.7 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 846.9 мг |
Sugars | 11.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
2ч
Шаг 1
Лук очистить. Одну половину нарезать кольцами, вторую мелко натереть.
0 мин
Шаг 2
Свинину промыть, обсушить и нарезать на порционные куски. Смешать с луковой кашицей, приправить солью и перцем.
Затем, непрерывно перемешивая мясо, влить кефир.
0 мин
Шаг 3
Добавить к маринаду сахар, луковые кольца и тщательно перемешать. Положить сверху груз, чтобы выступил сок, и убрать в холодильник.
0 мин
Шаг 4
Маринованное мясо насадить на шампуры и обжарить со всех сторон на углях до готовности.
0 мин
Совет
Порадуйте себя и близких шашлыком из свинины, приготовленном в маринаде на кефире. Кефир делает мясо настолько нежным, что оно тает во рту.