Свиной шашлык в медовом маринаде
Ингредиенты
Порций
8
2 килограммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
5 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Имбирь
Имбирь
200 миллилитры Соевый соус
Соевый соус
200 миллилитры Вино белое сухое
Вино белое сухое
3 Столовые ложки Мед
Мед
1 столовая ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
углеводы | 10 г |
энергии | 366.5 kcal |
Жиры | 8.9 г |
белка | 54.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
4ч
Шаг 1
Мясо промыть, обсушить и нарезать кубиками примерно 5х5 см. Выложить в глубокую емкость.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистить, имбирь промыть. Мелко натереть и добавить к мясу.
0 мин
Шаг 3
Мед немного подогреть. Добавить к мясу 1 ст.л. MAGGI® БУКЕТ ПРИПРАВ, соевый соус, вино и мед. Тщательно перемешать и убрать в холодильник на 4-6 часов.
0 мин
Шаг 4
Насадить мясо на шампуры и обжарить на углях со всех сторон до готовности.
0 мин
Совет
Маринад с добавлением меда является одним из самых лучших вариантов для свиного шашлыка. Он делает мясо наиболее нежным и буквально тающим во рту.