Запеченные патиссоны с шалфеем
Ингредиенты
Порций
4
1 килограмм Патиссоны
Патиссоны
50 миллилитры Вода
Вода
1 веточка Шалфей
Шалфей
1 пакетик MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами
углеводы | 11 г |
энергии | 72.1 kcal |
Жиры | 0.9 г |
белка | 3.6 г |
Информация для одной порции
Инструкции
30 мин
Шаг 1
Патиссоны нарезать крупно. Мелкие можно оставить целыми или разрезать пополам.
0 мин
Шаг 2
Выложить в пакет для запекания.
0 мин
Шаг 3
Засыпать содержимое MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами. Добавить воду и небольшую веточку шалфея.
0 мин
Шаг 4
Закрепить пакет зажимом. Аккуратно перемешать содержимое.
0 мин
Шаг 5
Уложить пакет в форму для выпечки так, чтобы хвостик пакета располагался сверху. Выпекать в разогретой до 180 °С духовке 15-20 минут.
0 мин
Совет
Осень — время сбора урожая. И если вы не знаете, что делать с патиссонами, то этот рецепт будет как нельзя кстати. Сочетание патиссонов и ароматного шалфея создает неповторимую гармонию вкусов и ароматов, которая никого не оставит равнодушным.
Дополнить аромат блюда поможет цедра лимона.