Макароны по-флотски с фаршем
Ингредиенты
углеводы | 54.3 г |
энергии | 539.4 kcal |
Жиры | 25.6 г |
белка | 21.5 г |
Инструкции
Очистите лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.
В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая.
Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.
В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и варить около 5-7 минут.
Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать. Подавать макароны по-флотски на стол.
Совет
Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте. Вкусное блюдо займет немного времени и станет отличным ужином для вашей семьи.
У многих народов есть свои макароны по-флотски: тюркское блюдо бешбармак или азиатский лагман. В России блюдо появились только в прошлом веке и даже продавались в консервах, однако за довольно короткий срок «российская паста» полюбилась многим и стала настоящим семейным обедом. Чтобы разнообразить любимое блюдо добавьте в них обжаренные грибы и томатную пасту. Эти ингредиенты сделают вкус макарон по-флотски более насыщенным и похожим на полноценную итальянскую пасту.