Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Европейская кухня

Макароны по-флотски с фаршем

(1)
30 мин
Легкий
539.4 kcal
14 августа 2024
1482
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 4
300 граммы Фарш
Фарш
300 миллилитры Вода
Вода
250 граммы Макароны
Макароны
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 Столовые ложки MAGGI® Подлива домашняя мясная
MAGGI® Подлива домашняя мясная

MAGGI® Подлива домашняя мясная

Подлива – это традиционный для российской кухни способ приготовления вторых блюд в отличие от готовых соусов, так готовили ещё наши мамы и бабушки.

Узнать о продукте

Инструкции

30 мин
Шаг 1

Очистите лук и чеснок. Лук нарезать мелкими кубиками, чеснок измельчить.

0 мин
Шаг 2

В разогретой сковороде с растительным маслом обжарить лук и чеснок в течение 3 минут. Затем добавить фарш и жарить ещё 5 минут, постоянно помешивая.

0 мин
Шаг 3

Макароны отварить до готовности, как написано на упаковке.

0 мин
Шаг 4

В сковороду к фаршу влить холодную воду и добавить MAGGI® ДОМАШНЮЮ ПОДЛИВУ МЯСНУЮ, перемешать и варить около 5-7 минут.

0 мин
Шаг 5

Затем в сковороду добавить отварные макароны и перемешать. Подавать макароны по-флотски на стол.

0 мин

Совет

Макароны по-флотски элементарны в приготовлении и мало чем уступают итальянской пасте. Вкусное блюдо займет немного времени и станет отличным ужином для вашей семьи.
У многих народов есть свои макароны по-флотски: тюркское блюдо бешбармак или азиатский лагман. В России блюдо появились только в прошлом веке и даже продавались в консервах, однако за довольно короткий срок «российская паста» полюбилась многим и стала настоящим семейным обедом. Чтобы разнообразить любимое блюдо добавьте в них обжаренные грибы и томатную пасту. Эти ингредиенты сделают вкус макарон по-флотски более насыщенным и похожим на полноценную итальянскую пасту.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
5
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Суп из чечевицы на овощном бульоне - рецепт с фото от Maggi

Суп из чечевицы на овощном бульоне

40 мин
Легкий
Быстрая аджика из помидоров с чесноком и чили без варки: рецепт с фото

Быстрая аджика из помидоров с чесноком и чили без варки

1ч 25 мин
Легкий
Легкая цветная капуста с сыром в духовке - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Легкая цветная капуста с сыром в духовке

30 мин
Легкий
Свинина с горчичным соусом - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свинина с горчичным соусом

Легкий
Вкусная курица с картошкой, сыром и помидорами в духовке: рецепт с фото

Вкусная курица с картошкой, сыром и помидорами в духовке

40 мин
Легкий
Толстолобик в пряном маринаде с луком - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Толстолобик в пряном маринаде с луком

30 мин
Легкий